Живи и не сдавайся

Живи , не сдавайся старик
    Ты же сильный человек ,
        Твой вольный край недалёк
            И оттого ты крепок стал .

Не сломленный , но живой
    На краю , в тот час роковой ,
        Один перед тёмной бездной 
            Со своей свободной мечтой .

По точному зову судьбы 
     На картах звёздных далей ,
          Тебя сердце верное зовёт
              В твой край навеки вечный.


Рецензии
" Будь сильнее себя , не сдавайся нигде и никогда ."

Владимир Гаврилов 2   24.08.2024 20:40     Заявить о нарушении