Мантра. Уходят годы
На Свет! На Долю Праведную!
Пусть радует Поток Побед
Над страстью безалаберною!
Пусть Тишина внутри поёт
Мотив Удачи, Искренности!
Придёт Рассвет! Придёт
Рассвет! И Вера в Бога
Чистая!!! И - ИСТОВАЯ!!!
24.08.24.
художник энергетической картины Анна Байкова. Открытие.
Свидетельство о публикации №124082405329