Классики

Под окошком девочки,
  в классики играют.
Детство моё дальнее,
  мне напоминают.
Асфальт на квадратики,
  расчертили мелом.
И на ножке скачут,
  очень неумело.
Ах, моя коробочка
  из под леденцов.
Бита, в этих классиках,
  игра без концов.
А считалка слышится,
  с самого утра.
И никто не помнит,
  что домой пора.
Как мне захотелось,
  выбежать во двор.
И ворваться в детский,
  этот разговор.
Рассказать считалочку,
  ту что знала я.
Только видно классики,
  придумала сама.
Не играют дети,
  так давным давно.
Ну а наше детство,
  старое кино.


Рецензии