Ты у нас - Чудный!

Мой добрый Тёмочка!
Апрель улыбчивый!
Мой дивный мальчик!
Люблю, мой искренний!

Мой Свет несущий!
И радость Миру!
Благодарю Творца
За ДИВО! С Тобою

Солнышко в душе
Сияет! И Божья
Матушка теплом
Венчает! И годы

Движутся легко,
Изюмово! Спасибо
Папочке! Ты у
Нас - ЧУДНЫЙ!!!

24.08.24.

художник Кэти Берггрен


Рецензии