Надежда
На прошлом нет печали.
И в памяти событий
череда прожИтых лет.
Останусь только с радостью...
Без сожаленья и печали.
Без грустных глаз
рисуя свой портрет.
Ушедшие по времени,
в пути.
К своей дороге
соберу своё,
когда наступит мой предел.
И может,оглянусь назад.
Я,стоя с чистым сердцем
у порога.
С надеждою,что
сделал всё,
что мог и что умел.
Свидетельство о публикации №124082405284