***
Без моего непорочного слуха…
В адище сердца падает глухо
Все, что не сможет меня сломать…
Я разрешаю любить меня
Трепетно, бережно, дерзостно, страстно,
В петлях, веревках, корсетах и масках,
В бездну бросая свои якоря.
Я разрешаю топить меня
В бездне сомнений, коралловом море,
Терпких грехах и барханном просторе…
Я разрешаю любить… в меня…
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №124082405280