Дорога

Есть люди,
что всегда в дороге.
И каждый раз
свой новый начиная путь,
Они вдыхают вкус свободы.
И их стремление
к новым встречам
и к новым замечательным
местам
Для многих
совершенно непонятно,
Как можно бросить скарб
и то что нажито
в процессе долгой жизни.
 
Но людям этим, достаточно
Присутствия родного сердца
И вдаль бегущей трассы,
 под колесами машин.
Им главное движенье,
И масса впечатлений
И легкость та,
с которою они по жизни
рука об руку идут.


Рецензии