Осень!

Мелодией осенней Кортазара
Лились божественные звуки...
Звала..! И грустью наполняя..!
Душа плыла..! Любимой руки
печаль обняв,забыв былое...
Про одиночество в пути,
Про ту любовь, что не со мною,
Про ту, что не сумел найти..!
Про ту пустую суету,
Ту суету, что вечностью не станет,
А превращает в боль мечту
И все же манит, манит, манит...!
Под звуки музыки, той вечной,
Что льется, плещется в душе,
Зовет с собою в бесконечность!
На  Млечный путь!
Последний путь Судьбе!


Рецензии