Идёт война!
Не остановится она,
Пока всех русских не убьют.
Когда же ЭТО все поймут!
Какой еще холодный душ,
Необходим для наших Душ.
Чтоб всем нам встать одной стеной,
Не только на передовой,
Чтоб тем, кто там, на передке
Не оказаться в тупике.
В тылу Победу нам ковать,
А тех, кто вздумал воровать, –
Ударить их гадов по темени.
По закону военного времени.
Свидетельство о публикации №124082405246