Дубай как он есть

Прилетаю в Дубай,
Настоящий тут рай.
Воздух свеж тут и чист.
Тут любой программист
Пишет код и тусит,
Ни о чём не тужит.
Вот и я программист,
Разум мой очень чист,
Но в Россию хочу,
Я жену там ищу.
Выполняю заказ
Каждый день, каждый час.
Капитал накоплю.
Цифру сильно люблю.


Рецензии