Ждите ответ Р
Ждите жестокий ответ.
Курск захватить замахнулись,
Вам будет по Русски фуршет.
Хоронить вас земли у нас хватит,
Предки ваши уж сгнили давно.
За агрессию нато заплатит,
Вслед за предками вам суждено.
Неужели вы суки забыли,
На что Русский способен боец.
Наши деды нас бится учили,
Нато ваш неминуем конец.
А если вы в том усомнились,
Спросите у предков своих.
Как они на коленях молились,
Чтобы Сталин помиловал их.
Свидетельство о публикации №124082405217