Напишу тебе, как есть

Напишу тебе письмо
запахами пряными..,
Предрассветной тишиной..,
закатами багряными..,
Белым ситцем
в синеве,
росчерками ястреба,
Росами на клевере,
да реками атласными…
Напишу, как Бог пошлёт,
с ливнями и грозами,
С фонарями у ворот,
снегом и морозами…
Буду ночи вышивать
дальними дорогами,
Буду мысли к сердцу гнать
серебряными строками…
Напишу тебе, как есть -
чтоб от сердца - к сердцу
Разливалась эта смесь,
как любовь младенцу…
Чтобы где-то у черты
был и свет и счастье!
Напишу тебе - на Ты:
Солнечная, здравствуй!


Рецензии
Как красиво!!! ☀️🌺🌺🌺

Аленушка Вергунова   30.08.2024 21:18     Заявить о нарушении
Алёнушка, благодарю! Как долго ты молчала…:)

Алексей Грасс   30.08.2024 21:44   Заявить о нарушении
Выносила) Август всегда приносит плоды.

Аленушка Вергунова   31.08.2024 05:39   Заявить о нарушении