Боль
От моей боли в сердце.
Рушатся крепкие стены,
Явно есть проблемы.
Зачем мне всё это,
Боль в судьбе поэта?
В душе скрывается пожар,
В дыхании стон, головной жар.
Всё кончено. Закрыты двери,
А я словам твоим не верю.
Но как в бреду повторю:
"Я всё ещё тебя люблю!"
Почувствуй, как ноет душа,
Гремит, сверкает гроза.
Ты любовь моя, моя судьба,
Пойми, ты мне нужна.
Когда же боль исчезнет из жизни моей?
Мне нужны силы для радостных дней.
Дабы дышать, и жить,
И любовь твою хранить.
. 17.7.2023г
Свидетельство о публикации №124082405207