Отпуск

Оставив ненужные споры,
Помчались всем кодлом на море.
Загар на плечах,
Медузы в трусах,
Мы весело плещемся в море.

На пляже не ждали мы горя,
Но вышла вдруг с местными ссора.
Сгорел ресторан
И порван "банан"  -
И всё  это в ходе сыр-бора.

Не стали мы ждать форс-мажора,
Пока нас отсюда ускорят.
Трасса пылит,
Резина дымит,
Летим, словно сокол, в свой город.


Рецензии