Летит ракетой

Летит ракетой
Наша жизнь
В даль неизвестную
Без края....

Стареет тело,
А душа, душа,
Как прежде,
Молодая.

Пусть красит
Седина виски,
К душе она
Не прикоснется.

Душа готова
До конца
Любить, мечтать,
Творить, бороться!


Рецензии