Мир детям!

По небу ангелы летают.
И наблюдают с высока.
Как дети в мире умирают!
Как плачут детские сердца!
****
За что? Страдают дети мира!
Кому нужна эта война?
Бог дал им жизнь на этом свете.
Без горя ,ненависти,зла!
****
Каждый ребёнок любит ласку.
Заботу ,нежность ,доброту.
Чтоб грело солнце в небе ясно!
И детский смех стоял вокруг!
****
Прошу одуматься вас люди!
Нужна ли эта нам война?
Пусть дети счастливы все будут!
Живут без горя и греха!
****
Господь услышь наши молитвы!
Спаси детей и Сохрани!
Убереги их от ненастья!
И грязных рук слепой войны!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).


Рецензии