***

Замри !Очень хочется летним закатом
 Облик твой на холсте рисовать.
Твой портрет в полный рост карандашный
Будет жизнь мою всю украшать.
Не крути головой!
Так красиво  прядь легла твоих мягких волос.
Ленно грифель скользит,обнажая
Губы тонкие, брови и нос.
Затуманенный взор с некой тайной
Мной замечен конечно не раз.
Подчеркнул жирной линией , штрихом
Яркость жарких ,больших ,карих глаз.
Отточенная линия бедер.
Лёгкий шелест туники простой.
Бриз морской затихает мгновенно
Наслаждаясь твоей красотой.
Дама смотрит с картины готовой,
Провожая сегодняшний день.
Полумесяц и первые звёзды
Освещают готовую тень.


Рецензии