Имя твое
Не знаю больше языка родного,
Туманна для меня вся речь твоя,
Я все забыла, помню только слово -
Оно как море дышит и поет
И словно небо каждый миг другое,
Оно всю жизнь меня вперед влечет
И тонкой нитью водит за собою.
И слово это вовсе не "любовь",
Оно и пусто нынче, и пространно,
А я все повторяю вновь и вновь
Лишь имя твое - вечно, непрестанно.
Свидетельство о публикации №124082405091