Кино
Ждите в баре и я приеду,
Впрочем, лучше приеду в среду
Принесу свою нежность в горсти.
Я тебе позвоню среди ночи
Буду долго в трубку молчать.
Мои ночи стали короче,
Чем сгоревшая в кухне свеча.
Мне б покончить с тщеславным нравом,
И узнать - кто же правит всем,
Ветер тучи гонит оравой,
До свиданья, месье.
Тебя лапает пьяный бармен,
Там в Париже каштаны цветут,
Ну , а мне в Магадан пора бы,
Где каштаны вообще не растут.
От того, что приехать куда-нибудь
Мне не хватит оставшихся сил,
Ты меня никогда не просил
Самым кратким глаголом,- Будь!
Не люблю тебя уже вечность,
Но стараюсь сильней любить.
Замуровано насмерть поречье,
Но,об этом не мне судить.
Всё в природе условно и зыбко
Ярким солнцем сменяются грозы
Пессимист с беспощадной улыбкой
Выживает в трагической позе.
Свидетельство о публикации №124082405089