Сегодня - Минуле
Облиш цей неспокій моєї душі;
Згадай буйну радість минулих днів;
Вернись в те мгновенья, где вместе Мы...
Ещё было мне недавно с тобой
Так легко, так вільно, неначе сніг
М'який і пухнастий на землю ліг.
Но почему сегодня чужие Мы..?
Вчера только я по канату могла
Пройти без страхів, бо зі мною ти,
А нині, йдучи по землі, боюсь -
На разных планетах с тобою Мы...
Згадай буйну радість минулих днів;
Вернись в те мгновенья, где вместе Мы...
24.08.2024.(13:20)
Свидетельство о публикации №124082405071