Лучше одинокой
На окошко август уронил туман.
Он принёс мне холод как и твой обман!
Не любил ни капли, а цветы носил,
Оказался скользкий из цветов настил.
Я была заботой вся окружена.
Но сейчас витает рядом тишина.
Ты дарил букеты, пали лепестки.
С горечью полыни стали их витки.
Да вот так бывает, с виду сладок мёд,
Только суррогатом вкус его идёт!
Лучше одиноко, и в душе с тоской
Чем в любви безумной, с ложью за спиной!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124082405056