20 августа 2024

Сегодня будет Осетровая луна...

ВСУ передислоцируются в Курской области для атаки с другой стороны.

Я дотронулась до жука усача. Он зашипел...

Алена Делона похоронят в его поместье с 35 собаками.

Быстрая река расчёсывает водоросли...

Алаудинов заявил: срочники должны воевать на СВО, а не есть хлеб государства.

Прилетела ворона. Громко удивилась — кормушка пуста...

Двое жителей Псковской и Тульской областей выиграли по 50 млн каждый.

Я опять не собрала липовый цвет...

ВСУ попытаются прорваться через поселок Теткино в Глушковском районе к селу Карыж в Курской области.

Стрекоза щекочет лапками плечо...

Парковки Калуги теперь бесплатны для ветеранов СВО.

Аромат скошенной травы из детства...

41 пожарный пострадал при тушении нефтебазы в Ростовской области, которую атаковал дрон.

Извивается лента воздушного змея в низком, горящем солнце...


Рецензии