Благословляем

Да, мы меняемся, взрослеем.
Морщинки - это не беда!
Нам повезло, и мы умеем
Благословлять свои года!

Благословляем всё, что было.
И всё, что впереди  нас ждёт. 
Чем бы нас жизнь ни удивила -
Благословляем! Пусть живёт!

Восходы новых поколений,
Закаты отпылавших дней
Даруют свет благословений
Земле единственной своей.


Рецензии