Романс вечер зовёт

романс " Вечер зовёт "

Вечер зовёт , твои глаза ,
Краса , поют нам облака ;
Ветер дует , твой взгляд
Красивый в моей душе ...

Лето быстро пролетает ,
Милая улыбка—неземная красота,
Мечты мои , образ вдохновляет,
Танцуют с нами небеса.

Чудесный миг , мгновения любви ...
Зовут твои прекрасные черты...
За собой вечер зовёт
В мир грёз неземных.

24.08.2024 год


Рецензии