Осень

Мотив минора осень нашептала...
Но в эту пору больше хочешь жить!
Так много планов в жизни достигала
Так много предстоит еще достичь!

Жизнь не стоит на ровном месте!
Как карусель проносятся года
Я иногда грущу о прожитом моменте...
О том, чтоб не угасла та искра!

Увы, природу ты не остановишь!
И лето издаёт последний вздох...
Но ты живой, ты все еще построишь
Не тормози, шагай за горизонт!


Рецензии