Приходит осень

Приходит осень
В нашу жизнь,
Мы не зовем ее,
Не просим.

Но белый иней
На висках
Нам говорит:
Настала осень...

Не изменить,
Не зачеркнуть
Событий
В прожитые годы.

И оставляют
На лице
Следы житейские
Невзгоды.


Рецензии