Моя любимая

Моя любимая, блаженно,
Легко и сладко сердце тает,
Твой взгляд прямой и откровенный
Усмешкой лёгкой покоряет.

О, сердца трепетный комочек!
Прими пожар неукротимый.
Достойно самых ярких строчек.
Твоё божественное имя.

Я нанижу его на нити
Изящных строф моих творений.
Пусть шествует в шикарной свите
Неодолимых искушений.

Пусть с губ слова сорвутся с ветром,
Сроднимся с истинной стихией.
Пусть будет к нам на ласку щедрым,
Пойдём за ним - в шторма лихие!


Рецензии