Поздно
Не компенсируют любовь,
И если думаете иначе,
То вы не знаете слово боль,
И одиночество, в придачу...
И за бумажки дрожь унять,
Конечно, можно на минуту,
Но завтра все вернется вновь,
И опостылеет вдруг утро.
Тогда, когда была разбита,
Ты не пришел,
Ты не помог,
Отныне, моя дверь закрыта
На крепкий, железный замок,
И сердце снова бьется ровно,
Так равнодушно, как часы,
Тогда был занят очень сильно,
Теперь же заняты и мы.
А сколько было обещаний,
Красивых, правда лживых, фраз,
Ты улыбался на прощание,
Я снова думала о нас,
Но время быстро пробежало,
Теперь не вспомнить те черты,
Что я в душе своей держала,
Ты говоришь: "увы, прости..."
Как жаль, но я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №124082404894