Константинову Сашке
Всем коням без них никак,
Доказал нам Сашка это,
Всем в Америке... вот так.
А вообще - отличный парень,
С ним и в горы и под лёд,
Если надо - под землёю
Ход в тоннеле он найдёт.
А как пляшет - загляденье,
Есть харизма и полёт,
Жалко, что козёл какой-то,
Не пустил на огород.
Но гляжу я, всё в порядке,
У такого вот орла,
Пожелаю ему дальше
Плыть по жизни и добра.
09 июля 2024
Свидетельство о публикации №124082404883