Ты мой

Я так ждала,
я так желала,
Я так скучала
и молчала.

А ты пришёл,
и всё сказал,
Я так люблю тебя,
мой лучший,
И всё я поняла,
и снова заскучала.

Мне хорошо молчать,
И хорошо с тобою,
Ты береги себя,
Я дорожу тобою.


Рецензии