Отсекая лишнее
Остаётся главное.
Может, неумышленно,
Но движенье плавное
Не всегда осмысленно,
Гладко, безболезненно.
Часто независимо.
Не совсем полезно, но...
Всё на свете движется,
Колется, ломается.
Ни в какую книжицу
Всё не умещается...
Вот и люди добрые,
Милые, хорошие,
Как цветы, не собраны,
Сорваны и брошены...
Свидетельство о публикации №124082404859