Знаешь?..
Знаешь? Мы очень похожи!
Я — твой двоюродный брат,
Tолько я был чернокожим
Несколько дней назад.
В пятницу был похоронен
Хлопьями снега с небес,
А вместе с воскресшей весною
К новой неделе воскрес.
Жаром сияющей кожи
Я растопил лёд и снег.
Знаешь? Мы очень похожи,
Мой дорогой человек!..)...
© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №124082404857