Не тот чат

Запутались все мы
В каком кто есть чате,
Кого поздравлять
Нам всем надо и где?

Фомин с перепугу
Нажал не ту кнопку,
А Оля и Таня
Не знают ваще.

Всего-то и надо
На слово "Без правил"
Вверху на экране
Смелее нажать,

И пальцем так нежно
Погладить экранчик,
До низа спуститься
И всё прочитать.

16 августа 2024


Рецензии