Спасибо Ангел
Не дал в грязи мне умереть
И на руках меня пронес
Тебе я песню должен спеть
Я знаю время не пришло
Итоги жизни подводить
Когда предстану пред Творцом
Тогда и будет Он судить
Судьба мне шрамы оставляла
На протяжении пути
И это часть большого плана
Побитым Миссию нести
Земля усыпана крестами
Веками шли мы к процветанию
И не взирая на страданья
Меняли мутное сознание
Спасибо Ангел, что сберег
Спасибо, что легко ты смог
Сберечь сердца моих родных
Что смог оставить их в живых
Пишу я с трепетом слова
В душе звучит опять тоска
Но вера все равно жива
Что доползем мы до конца!
Свидетельство о публикации №124082404852