АСС

А геи захватили Украину,
Хотят всю изнасиловать страну;
Её, я, обязательно покину,
Но перед этим всех их прокляну

Не выхожу по вечерам из дома,
Чтоб не забрали геев патрули;
И хоть ежеминутно жду погрома,
Но не хочу, чтобы меня еблИ

По городам проходят гей-парады
Все здесь мы оказались в гей-кольце;
Хоть прихожане этому не рады,
Но в Раде запретили УПЦ

На Курск уходят геев батальоны,
Как раньше уходили на Донбасс;
Умножаться они в квадриллионы,
Раз президент zeленский, пидар-асс!
          *            *            *


Рецензии