Грибы
Он их набрал корзину,
Их перебрал и засушил,
Открыл он банку пива:
"Открою бизнес с Натали,
Грибов пошлю ей ящик,
Продаст его за тыщи три,
А тыщу мне в карманчик".
Пошла Наташа торговать,
Грибами в магазинчик,
Но получила на карман
Она всего две тыщи.
"Что мне Афонину отдать?
Не прибыльный был бизнес,
Две тыщи положу в карман,
А Женьке ящик вышлю.
Пускай ещё грибов пришлёт,
Блин первый вышел комом,
Пусть мухоморов соберёт,
Я их продам у моря".
19 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082404832