Самый лучший

Я тебя обожаю любым...
Трезвым - пьяным, здоровым - больным...
Молодым и седым, добрым и злым...
Генералом и рядовым...

          Ты всегда для меня самый лучший.

Не заменит никто мне тебя.
Я всегда буду только твоя.
Я всегда буду нежно, любя
Целовать твои губы в конце октября.

         И тебе только буду послушной.

Ты же знаешь, что я не шучу...
И с тобой лишь одним быть хочу.
Я сама от всего излечу,
Но тебя не пущу я к врачу...

         И от сердца запрячу я ключик.

Я люблю одного лишь тебя...
Дни проходят как бури летя...
Только нас не разделит заря,
Заплетая по новой нить бытия...

         Наши души теперь неразлучны.

И отныне, и навсегда
Для меня ты самый лучший.


Рецензии