Песня Небо ты не проси или Дойдем

1 куплет
Ты штурмуешь просьбами небо,
В даль смотря уходящего дня,
Но у неба без края адептов,
Ему в принципе не до тебя...

Оно молча со страхом взирает
На людскую безбожную рать,
Снизу кто-то кровью харкАет,
Снизу кто-то бежит убивать...

Припев (2 раза)
Не проси! Небо ты не проси!
Горячо! Ему так горячо!
Собирай все силы и вперёд иди!
А в груди рефреном: "Дойдём!
Дойдём... "

2 Куплет
Рассекают небо ракеты
И рой дронов кружит над землёй,
Красно-жёлтые всполохи света
Просигналят досрочный отбой... 

Дымовую завесу развеет,
Но останется привкус огня...
Тут металлы в труху ржавеют,
А чего говорить про тебя?

Припев (2 раза)
Не проси! Небо ты не проси!
Горячо! Ему так горячо!
Собирай все силы и вперёд иди!
А в груди рефреном: "Дойдём!
Дойдём... "

Дойдём...



На авторской странице, в самом низу, есть ссылка на эту песню в соцсети "Вконтакте"


Рецензии
Очень трогательная и проникновенная песня. Дойдём! С теплом.

Елисей Липатов   28.08.2024 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елисей!

Ирина Куренинова   29.08.2024 23:47   Заявить о нарушении