Ждите

Сожжён, замучен и отравлен,
Врагами всячески ославлен.

Пройдя сквозь ад спешу на встречу,
На всё, что сделал ты — отвечу.

Ты можешь ждать, дрожать, таиться,
Совсем не спать, пытаться скрыться.

Но знай одно — я предрекаю
Тебе погост, цветы по краю.

Чтоб ты лежал, не торопился,
Берёзам, тополям дивился.

И не топтал Земли родимой.
Такой вот рок — неотвратимый.

К тебе идёт солдат России
С огнём и статусом Мессии!


Рецензии