Калины спелой гроздья запылали

Калины спелой гроздья запылали,
 нас запоздалая любовь с тобой нашла.
Много лет мы друг друга искали,
посеребрило время волоса.

Мы души не тем открывали,
отдавая без остатка себя.
Наивно взаимности ждали,
согревая надеждой сердца.

С равнодушием надменным смирились,
по инерции стали жить.
К сантиментам уже не стремились,
 стала жизнь такая  тяготить.

Наша встреча всё поменяла,
затянулись раны обид.
Весна в глазах засверкала,
кровь в жилах от страсти кипит.

Как в юности мечта окрылила,
в разноцветных летаем снах.
Сердечной тайной нас объединила,
в сладких купая грехах.


Рецензии