Подарок от поэта

Тебе подарок от поэта,
Влюбленного в тебя сто лет!
В нем есть и алый цвет рассвета
И полевых цветов букет,

И гроздья ласковых созвучий,
И переливы соловья,
И свет любви моей, что тучи
Закрыть не смогут от тебя!


Рецензии