Меня так никто не любил, как ты...
И я благодарен Богу
За то, что исполнил мои мечты,
К тебе указав дорогу!
И я, уж не юноша, осознаю
Дни жизни в откосы летящей.
Воспринимаю любовь твою
Нежной, искренней, настоящей…
Хвала Всевышнему! Что и сказать,
Когда в этой хмари зыбкой
Ты продолжаешь солнцем сиять,
Мир озаряя улыбкой?!
Свидетельство о публикации №124082400477
С уважением!
Вячеслав
Вячеслав Потехин 26.08.2024 02:00 Заявить о нарушении