Бонус

У нашей с тобой любви нет определённости,
а вот, влюблённости хватило бы на века.
О, можно даже другим что-то раздать,
если кто-то нуждается в увлечённости!
Прелесть же неопределённости мы оставим себе,
в качестве бонуса от влюбённости.


Рецензии