Здравствуй моя дорогая Зима
Рядом с тобою мне не до сна.
Осени звонкий я шлю поцелуй,
Только, Зима, ты меня не ревнуй.
Осень - любимая сердцем пора,
Мы с ней родные - сестра и сестра,
Кружимся в вальсе багряной листвы..
В осень сбываются счастья мечты.
Ну а тебя я люблю всей душой,
Снег серебристый и лед голубой,
Даже морозы твои мне подстать,
В них так приятно стихи сочинять.
Зимушка -матушка, дедка Мороз,
Вьюги твои вновь обманут прогноз.
Ель новогодняя в стылом лесу
В пышные шапки оденет красу.
Здравствуй, моя дорогая Зима,
Белых снежинок полны закрома.
Пусть не родня, но подруги с тобой,
Звонких сосулек дар ледяной.
Скоро придешь ты, а я тебя жду.
С Осенью месяца три проведу,
Ей помашу на прощанье рукой,
Чтоб наконец повстречаться с тобой.
Свидетельство о публикации №124082404718