В час лучистый
Звон вечерний в вышине,
В блеске переливов красок
В незамутненной синеве.
В час заката очарована душа
Пламенем огненного цвета,
В раскраске потока в дали
Угасающим цветом в тени .
Небесная синь в лучах зари
Как море широкое в штиль,
Медленно зыбкой волной
Затихает сияющей красой.
Свидетельство о публикации №124082404701