Моей девочке А

Ты чертовски прелестна,
Моя девочка А!
Потому неуместны
Тут другие слова.

Где же взять их такие,
Чтоб суметь описать
Эти губы шальные,
Благородную стать?

Томность взора и негу
В поволоке очей
И, подобное снегу,
Плавность тихих речей?

И волос этих черных
И блестящих смолье,
И желаний мажорных,
Что все это мое?

Кто поверит, скажи,
Моя девочка А,
Что не смог от души
Отыскать я слова?


Рецензии