Блуждая во тьме
Той самой тюрьмы, что построили мы
Своими руками все двери закрыли
И ищем вс; выход из той темноты
Где скрыли от всех свои тайные страхи,
Вс; то, что мешало идти нам впер;д
В своей же судьбе сделать шаг мы боимся,
Жд;м чудо случится, но лишь время ид;т.
И мы вс; мечтаем надеясь на что-то,
Настанет тот миг и прид;м мы к мечте
Путь к цели заветной найти вс; пытаясь,
Только как отыскать нам его в темноте?
А в этой задаче простое решенье,
И даже пускай будут карты все биты,
В той самой тюрьме, что построили сами
Все двери у нас постоянно открыты.
#АлександрШалденков
Свидетельство о публикации №124082404692