Сказки Антона

"Не читай, Антон, мне сказки",-
просит младшая сестра.
Лучше поиграем в прятки
мы с тобою до утра.

Спать не хочется мне вовсе.
Бармалея я боюсь.
Он во сне приходит в гости,
и от страха я трясусь.

В дверь его я не пускаю,
так в окно влезает он.
Ночью он придёт. Я знаю.
Поиграй со мной, Антон."

Ну, и выдумщица, Зойка.
Хватит жути нагонять.
Залезай быстрее в койку.
Будем сказки сочинять.

Про козлёнка, чебурашку,
или хитрую лису,
про смешного барабашку
и про девицу - красу.


Рецензии
Приятно почитать такой стих ребенку. Автор молодец.

Елена Андреюшкова   27.08.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.

Татьяна Шварева   27.08.2024 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.