Белая ночь. 2553

Светлое время в краю задержалось,
Осталось гостить, в своих пожеланиях,
Улучшить кругом обстановку ночную,
Среди расстояний природы разумной.
Солнце старается в нежном сиянии,
Всю осветить территорию края,
В благополучном виде хорошем,
Что бы добра, прибавлялось по больше.

Сны непростые, всё же бывают,
Из воплощений мыслей прекрасных,
В целом просторе необходимом,
Так приобщать счастье отныне,
Где непременно вся атмосфера,
Будет всегда хорошеть от видений,
В многих истоках, светлых деяний,
Из совершенной чудной программы.

Так получилась, где Белая ночь,
Сумела создать, свой облик такой,
В изящном видении необходимом,
Среди расстояний спящего мира.
Волшебные свойства среды дорогой,
Насыщены светом, будто бы днём.
Ведь это красиво всё ж получается,
В мире большом всего Мироздания.

                24.08.24


Рецензии