Миражи
с собой в бою бесславно павший,
и в уравненьи с неизвестным
ответов ясных не снискавший,
на оттисках и отголосках,
скороговорках и отписках,
захлопнувшихся глухо створках,
осколках звонких,,обелисках,
со мной не в мире, и не в ссоре...
А так...в пространстве одномерном.
Как в мираже ,для глаз неверном,
по капле вылитое море .
Свидетельство о публикации №124082404666